Comenzamos el año con las manos en la masa. El domingo 20 de febrero la asociación organizó un taller de elaboración de pan artesano y ecológico en el cuál aprendimos a preparar pan y magdalenas siguiendo recetas y técnicas tradicionales. Para preparar las distintas masas, que fueron posteriormente cocinadas en horno tradicional, utilizamos
ingredientes 100% naturales. El taller finalizó con la degustación por parte de los alumnos y alumnas de los productos que habíamos elaborado con nuestras propias manos. Todo ello fue posible gracias a los conocimientos, la experiencia y la paciencia de la docente Nuria y al espacio cedido por Yolanda y Domingo, a los cuáles les agradecemos enormemente su colaboración.
Para aquellos cocinillas que queráis seguir investigando e innovando con el horneado ecológico, podéis encontrar la materia prima y los ingredientes necesarios en la tienda de productos ecológicos y naturales Masala de Burgos.
Para aquellos cocinillas que queráis seguir investigando e innovando con el horneado ecológico, podéis encontrar la materia prima y los ingredientes necesarios en la tienda de productos ecológicos y naturales Masala de Burgos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario